Español Tu carro tiene  0 artículos

moneda
Opto 22 México    Productos    Aprender    Ingresar/Registro    Contacto    Aviso de Privacidad
  Opto 22



  Mean Well



  Contemporary Controls



  Weintek Labs



  Vigor micro PLCs

  
Búsqueda Avanzada
Aviso de Privacidad
Opto 22 MEXICO - Instrumentación y Control 22, S.A. de C.V.

Opto 22 México - Instrumentación y Control 22, SA de CV, con domicilio en Pedro Noriega 1417 Ote. Col. Terminal CP 64580 en Monterrey, N.L. México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Nombre de la Empresa, Dirección, correo electrónico considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el (81) 1352-6323, en nuestras oficinas en Pedro Noriega 1417 Ote. Col. Terminal CP 64580 en Monterrey, N.L. México, o visitar nuestra página de Internet www.opto22.com.mx/aviso.php

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos ni tratados dentro o fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del (81) 1352-6323, en nuestras oficinas en Pedro Noriega 1417 Ote. Col. Terminal CP 64580 en Monterrey, N.L. México, o al correo electrónico ic22@ic22.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.opto22.com.mx/aviso.php

Fecha última actualización 01/01/2013
Volver
Inicio    Mi Cuenta    Productos Nuevos    Carrito de Compras    Cerrar Sesion    Politicas de Uso
Copyright © 2012 OPTO 22 - MEXICO